Чары. За выдающейся!

 За выдающейся красотой скульптур Эрмитажа
Ты не заметила, как пролетел весь день даже!
А в вечернем изумительнейшем Эрмитаже
Ты стала прекраснее любых зачаровывающих скульптур Эрмитажа!
Ты просто волшебна на каждом этаже
И не только в Эрмитаже!


Рецензии