Пишу, увы, но не-обидеть

 Слепым простительно не видеть...
 Вот зарисовка,Стенгазеты:
 Флюорография и...Где-то..

   Чего-то...В общем-непонятно,
   Спросил: мне облучаться внятно
   Ответить можете,так часто
   Мне облучаться,не опасно?

 Ответ,улыбка,сам решай
 Но,на рентген,ложись давай,
 Я,к рентгенологу,опасно?
 И,с нас.опасность сняли...Ясно?

   Хотя передник из свинца...
   Печальный лик у "молодца"
   А,делать снимок? Вам решать.
   Свобода выбора?  Как знать?

 Арик 23.06.2021г.


Рецензии