Лучшие года

Меня всегда вводит в недоумение фраза "Лучшие года жизни". Жизнь то она сейчас проходит и вот эти года и должны быть лучшими, и тогда получается что жизнь должна постоянно двигаться по этой шкале вверх - с каждым годом всё лучше и лучше.

16 ноя 2009


Рецензии