Как мне по нраву братики - опятки!

Как мне по нраву братики - опятки.
Они всегда со мной играют в прятки.
Вот спрятались  в траве осенней,
Считая её своим спасеньем.
Жмутся к дереву, хитро улыбаются.
Так скрыться от меня стараются
Но я грибница ещё та!
Под силу мне любая высота!
Слова волшебные для них - в кармане.
Потом сижу и ем их в ресторане.


Рецензии