Боевая, стрельба... Это еще, что такое...

             

Пламя.
Замереть!
Прославить?
Слов – не жалеть?

Горящие светящиеся газы-
Температуры, высокой…Смотреть?
В печи – гуляет пламя…
Человек, находчив?! Ан, нет?

Делит, кто – не видно!
Жар – дрожит и греет…
А трещит – он, мокрый?
В смысле – побежденный?!

Бояться?  Как?  Огня?
Беги, человек, покуда…
Раскаленные, как огонь?
Да – бывают…  – люди!
Ну, а ты - какой?

Лучше – гореть, страстям?!
Проверить всех, на приборах?
Боевая, стрельба…
Это еще – что такое?!
+++++++++++++++++++++++++++




      


Рецензии