Чувства- это просто химия

У любви, у счастья и у радости
Есть свои химические формулы
Из молекул состоящие и атомов
Отличаются структурою и формами
Кто бы мог подумать, удивительно,
Наши чувства- это просто химия,
Обусловленный рефлекс на ситуацию
Выбросы гормонов в изобилии.
В сущности даже представить страшно,
Чувства, что так будоражат кровь
Это просто физика и химия,
Делится на атомы любовь.


Рецензии
Ирина Анатольевна, удивительно созвучно у нас с Вами вышло) Бывает же так
http://stihi.ru/2020/02/22/10381

Таша Артемьева   17.07.2021 21:50     Заявить о нарушении