Клёвая рыбалка

Отклик на великолепные экспромты Шуваловой Татьяны Григорьевны
http://stihi.ru/2021/06/15/2585


Без труда, да-да-да-да
не взять рыбку из пруда,
накопай сперва червей
затем чарочку налей.

Чтобы было чем плевать
на червя, так сказать,
рыбка алкоголь учует
оттого же закайфует.

Закусить захочется
червяк в род сам просится,
главное подсечь успей
а затем снова налей.

На червя чтоб вновь плевать
только норму уменьшать,
себе надо помаленьку
а то драки ведь частенько.

Начинаются с того
на червя другого,
рыбак вдруг плюёт
когда друг его не ждёт.

А в червя, попасть же надо
плюнул, смотришь, в рыбака
рыба вся тому и рада
нАсмерть бьются, два чудака.

Но без водки нету клёва.
Всё ж рыбалка, это КЛЁВО!!!


картина из интернета


Рецензии
Насмешил, Володя!))

Улекса фон Лу   29.01.2022 18:38     Заявить о нарушении
я этому неимоверно рад
с теплом души

Владимир Гельм   29.01.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.