***

Федя Пряников родом с Рязани
Повстречался с девушкой Аней.
Он цветы ей дарил,
О любви говорил,
Приглашал он её на свиданье.

В казино очень крупные ставки...
Проиграл вчера всё до булавки
И теперь мне хана...
Разозлится жена
И прогонит . оставив лишь плавки.

Я дала объявленье в газету,
Что ищу мужика по приметам -
Небольшого , мол , роста.
Отыскать его просто...
В казино снова тратит монету.


Рецензии