Строит Мальчик Замок Из песка

**
Море
Не умеет по другому.
Волнами набросится
И вдруг,
Убежит,
Оставив лишь
Испуг.

Небо
Голое.
Совсем без
Облаков.
А песок,
Все смыл,
И был таков.

Зонтик
Спрятал
Солнце,
И загар,
К попе
Почему-то
Не пристал.

Паруса…
А девочка
С совком
Смешивает
Ракушки
С песком.

Строит
Мальчик
Замок
Из песка.
Ты не разрушай его
Пока.
22.06.2021


Рецензии