Я буду лежать на холодной, мокрой траве...

Я буду лежать на холодной,мокрой траве,
Пока я в себя не приду.
Что за хаос творится в моей голове,
Что за буря чувств? Я словно в бреду.
Моё сердце бешено бьётся,
Хочу кричать, но крик подавлю.
Мне не страшно, я не боюсь,
Но чувствую, что снова в бою.
Хочу прийти в себя, хочу остаться тут,
Я никому не могу верить.
Слёзы будут, но их не сотру,
Пусть люди проходят мимо,
Пусть думают что хотят.
Мне не обидно,мне просто плевать.


Рецензии