Как прекрасен вкус сирени

Как прекрасен вкус сирени,
Её манящий аромат,
Словно нам писал Есенин,
Уводя в прекрасный сад.

Там в саду средь прочих веток
Мы с тобой нашли покой,
И теперь там наше лето
Попрощалась с нами вновь.

Но пришла на землю осень,
Всё раскрасив желтизной,
Теперь сквозь листья видно проседь
По деревьям прошла она чертой.


Рецензии