Вопросы

Девушка в тени остановки
Спряталась от солнца. В ветровку
Закутано юное тело.
Но волос седой говорит,
Как много оно подглядело,
Как сильно оно горит.

Мимо с равнодушием стали
Проносятся по магистрали
Лица в рамках авто.
Каждый везёт своё:
Горести и печали,
Мысли о первоначале,
На свой остановочный пункт.

Сходятся все магистрали
(Куда бы все лица не гнали),
На старом из камня вокзале,
Где кельтскими письменами
Вопросы конца и начала.


Рецензии