Гениальность - в простоте или режим Наблюдателя

Усложняя
простые решения,
Достигая
накала страстей,
Мы включаем
процесс разрушения
Изначально
прекрасных идей.
Гениально
играются роли,
Исполняется
воля Создателя,
Только напрочь
забыты пароли,
И включился режим
Наблюдателя...
Наблюдаю ,
смотрю,
наслаждаюсь...
Мир иллюзий
умом не понять...
Я опять и опять
убеждаюсь,
То , что нечего
всё усложнять..

10.06.2021г.


Рецензии
стиль впечатляет
но..я не совсем поняла
дело в наблюдателе?
чтобы ни делал, в чем бы ни участвовал, в какой бы мир иллюзий ни погружался- наслаждайся?

Симмона Михпетова   27.06.2021 03:57     Заявить о нарушении