Когда-то закончится этот кураж

Когда-то закончиться этот кураж ,
Но я буду помнить безумные ночи ,
И дни , и минуты...Ты словно мираж...
В моих тихих снах , а может не очень .

Когда-то прошепчешь: "Прощай навсегда"...
И сгинешь , как дымка , под утренним солнцем ,
Погаснешь навечно , как  в небе звезда...
Мне больше не встретить похожих эмоций .

Такого как ты - не узнать , не понять ,
И приручить , ведь не стоит пытаться .
Так трудно найти и легко потерять .
Но я не хочу и не буду сдаваться .

В тебе растворюсь , до капли последней
И утону в глубине синих глаз.
А душу и сердце , совсем незаметно ,
Укрою словами несказанных фраз...

03.03.20. 


Рецензии