Дай нам, Господи, силы осилить духовную мель

* * *

На амёбу смотри
она в капельке движется к жизни,
И в духовном мы в рамке,
имеем конфессии фон,
Что нас вдали зовёт,
и к какому источнику движет? –
Подсознание, ум
Или это всеобщий закон…

На пути испарение,
рвы и до выси преграды,
Но амёба достигнет,
заселит любой водоём,
Так и души без счёта
уходят в ничтожество, к аду,
А кто Рая достоин –
тот с Господом шёл, с Ним вдвоём!

Констатация фактов,
история движется к краю,
И нет времени нам
изменять направление, цель,
Сохрани свою рамку,
а прочим совета не знаю…
Дай нам, Господи, силы
осилить духовную мель.

22.06 2021г

В книгу - Мгновения жизни или Зарисовки судьбы
http://stihi.ru/2017/08/03/896


Рецензии