Я никогда не сверну с пути
Не изменю маршрут.
Знаю, порой нелегко идти -
Это тяжёлый труд.
Много всего наберу я в путь:
Песен, цветов, забот.
Чтобы скрипел и ворчал чуть-чуть
Мой деревянный плот.
Лени, бесчестью, убийству лет,
Хаосу во плоти -
Этим вещам, так уж вышло, нет
Места со мной в пути.
Если проблемам потерян счёт,
И вера твоя слаба, -
"Соль оседает - вода течёт".
Вспомни эти слова.
Свидетельство о публикации №121062302256
Иван Радион 23.07.2021 10:28 Заявить о нарушении
Елена Лобанина 04.08.2021 09:11 Заявить о нарушении