Соловьиная трель

Живу свежим ветром,
Запахом роз,
Утренним небом,
Любовью всерьёз...
Трель соловьиная
Льётся в листве,
Снова наивная
Верю тебе...
Вечером дивным
Светят огни,
Город уставший
Ждёт тишины.
Завтра наступит
Солнечный день,
И зазвучит
Соловьиная трель...


Рецензии