Чары. За яхонтовой!

   За Тобой, яхонтовой, любая тропа лесная
Становится прекрасной!
Ты ведёшь всегда к драгоценным лесным ручьям,
Где драгоценности ручьёв создают Тебя необыкновенной,
Ещё более влекущей, ведущей мир увлекающий - лесной!


Рецензии