Не живу со временем в ногу,

Не живу со временем в ногу,
Согласиться с ним я не могу.
Скептик, отрицатель я по долгу
От него я тоже не бегу.

А куда бежать – там лишний.
Капитал – душа моя одна,
Он сугубо мой и только личный,
Но сегодня грош ему цена.

Люди превратились в заложников
Денежный мешок – вот бог.
В подчинении ему одни работники
Кому платить в рост банкирский долг.

Я живу и нас таких ох мало
Не умел обманывать, хамить.
Значит нам на кладбище дорога
И посмертный с записью гранит.


Рецензии