Роковая любовь

Я помню все: и тот февральский вечер,
Твое авто и снег на лобовом..
Ты много говорил во время этой встречи.
Я слушала тебя, но слышала не то.

Работа, подчиненные, проекты...
Ты много говорил, а я ждала,
Когда твоя рука моей коснется..
Я сердцем умоляла, я звала!

Казалось мне тогда, что во вселенной
Нас только двое. Звезды все для нас.
Ты мне показывал Пегас, Кассиопею,
А я тонула в блеске твоих глаз...

Я голосом твоим в тот вечер упивалась!
Прикосновения рук твоих мне тело жгли!
Я наслаждалась... Да, я убивала
Себя в той нежности, в той роковой любви!


Рецензии