Я, хоронил тебя не раз

 По мне,не раз полы ты мыла....
 Всё оттого,у нас,сейчас
 Врачей достаточно дебилов.

  Скорее....Больше...Поваров.
  Политиков,пример- Станкевич
  Вот Малышева...Нету слов...
  Певец,английский- Макаревич.

 Живут же люди...Так бы всем?
 Кто изнутри,как шавки лают
 России не было б совсем
 Чего хотят,о чём мечтают

  Арик  23.06.2021г.


Рецензии