Дружбаны

Не горюй,
день!

Солнце
разрастётся.
И  к тебе
обернётся.

Раскроет оконца
небес...
И ворвётся
из мира
чудес!
Превратив,
тебя день,
в чудесатика!

Солнцу -
не лень.
Обнимет
ласково,
точно братика...

Не горюй,
день!

23.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии