Нацизм в Германии возрожден!

Нацизм в Германии возрожден!
Поэтому Германия сделала жесты нацизма против братской Белоруссии накануне скорбной даты начала войны Германии против России-СССР  и в т. ч. Белоруссии!


Рецензии