Вечное течение

Осознавая неизбежность,
утекших времени потоков,
умей ценить всю простоту,
что окружает нас сейчас.
и каждый миг, слова и звуки,
та свежесть что после дождя
вдыхаешь просто полной грудью,
стоя в лесу или горах.
Не омрачай плохими мыслями
свет окружающих вещей,
просторы космоса, вселенной
и глубину морских пучин.
Ты лишь песчинка в царстве
сложном,
оставить просто светлый след,
твоя обязанность и сложно
его ничем не омрачить.


Рецензии