Про кукуха и кукушку

ПРО КУКУХА И КУКУШКУ

Кукух – кукушке дал наряд.
Как цыган муж, своей цыганке.
Одеться в свадебный наряд –
Что б не казаться – самозванкой.

Что б пела древнее «ку – ку»
С утра, до поздней ночи.
На пару с трелью соловья
Возможно - между прочем.

Ку – ку, ку – ку, ку – ку, ку - ку -
Кукует – не наскучит...
Кукух мечтает на суку,
Что премию ей вручат.


Рецензии