О неизведанном
Обвинителем станет кто, и кто адвокат?
И суждение чьё ляжет на чашу к стихам?
Прозвучит приговор, а он — до какого срока?
И читателей строй, и грозных критиков голос;
И других писателей слово, и даже своё...
На расчищенной грядке дивный цветок пророс,
Что никак не заметен был в необъятном поле.
Свидетельство о публикации №121062301986