Ситуация
Силу набрала,
По России вольно бродит
Наглая она.
Без усилий развивалась
Набирая вес,
И довольная осталась
Чувствуя прогресс.
Штаммы новые рожает
Их не просчитать,
По Планете всей гуляет
Чтобы убивать.
Правду всю мы не узнаем
Спрятана она,
Все мы "в тёмную" играем
Наша жизнь-война.
Свидетельство о публикации №121062301983
Валентин Бакланов 06.07.2021 14:55 Заявить о нарушении