222Ей-Богу!!

               
  ... А наша жизнь (без Устали!) - (только вперёд!!) шагает!!
  - Но, нас (к сожалению!) - (в то же время!!) назад, отодвигает...

  ...Ну, то есть, когда я родился - (ходить, не умел!) ей-Богу!!
  - А сейчас, состарился и тоже - (уже! не могу!!) и тоже, ей-Богу!!!


Рецензии