Футбол как отражение действительности

Отыграла Россия, а  ДАНИЯ
Продолжает традиции Рюриков!
Жалко наших чуть-чуть дураков,
Но Судьбы проторённую линию
"Наша кляча" без шпор и подков
Перепрыгнуть по факту не может.
           * * *
Зеркала, Дзюба, жопы и рожи,
Путин, Я и в Украйне  Гудков...

                23 июня. Воронеж 


Рецензии