Июнь. Бушует зелень. Разнотравье...

Июнь. Бушует зелень. Разнотравье

Манит собой в просторные поля,

Что полнятся прохладой утром ранним -

Благоухает Матушка-Земля!

Ах, Лето! Это сказочное время,

Когда всё расцветает и растёт,

Когда Душа даль тёплую приемлет

И непременно просится в полёт:

Туда, за горизонт, в пору рассвета

Или когда горит ещё закат...

Ах, Лето! Просто сказочное Лето -

Небес всего одна лишь из наград.

23.06.2021.


Рецензии