Мой секрет
Свет и зелень - прекрасный союз.
Утром листьев красивые тени
Льются с окон, как россыпи бус.
Обожаю гармонию линий,
Ярких красок цветной креатив:
Жёлтый цвет раскрывается с синим,
А зелёный на рыжем красив.
Если вы всё не поняли сами,
Приоткрою я тайну вам ту...
Я свой дом заполняю цветами,
Чтоб они подходили... к коту!
Свидетельство о публикации №121062301926