Поклонись у святого огня

Поклонись у святого огня
На застывшем навек обелиске
Четким строем идут имена
В алфавитном порядке по списку
Не один миллион в том строю
Незнакомых имен и фамилий
Как в последнем,смертельном бою
На фронтах разделительных(разграниченных) линий.


Шли в атаку,за Родину Мать
Жизнь свою не щадя,наши деды
Не хотели они умирать
Только как завоюешь победу?
Им еще бы немного по жить
Но,нельзя сдюжить всем в этой бойне
Надо было врага им сломить
Заплатив своей жизнью и кровью.

Кто со смертью в ничью не играл
Проходил ад войны через муки
Не жалея себя отдавал
Чтобы жили их дети и внуки
Поклонись им,у мраморных плит
Ты свободой и жизнью обязан
Поклянись навсегда сохранить
Память,кем враг разбит и наказан.



Шли в атаку,за Родину Мать
Жизнь свою не щадя,наши деды
Не хотели они умирать
Только как завоюешь победу?
Им еще бы немного по жить
Но,нельзя сдюжить всем в этой бойне
Надо было врага им сломить
Заплатив своей жизнью и кровью.


Рецензии