Всебольно и страшно

Всебольно и страшно и занавес тяжек
Куда прислониться от волчьести острой
Так холодно и неиспытанно-влажно
Как-будто в подводности нет переборок

Как-будто неизбранность в самое чувство
И перья свинцом ннизмерно тяжёлы
И самую малость достаточно грустно
До степени, где поднимаются волны.


Рецензии