С добрым утром,
Лето , очень жарко ,
Градом пот , пока живой ,
Для себя подарком ...
С утром добрым , это пекло ...
Что не знаешь одевать ,
Голым вовсе , это блекло ,
Перестанут узнавать ...
Дамам проще , сарафаны ,
Шляпку модную из фетр ...
А Николы и Иваны ...
Потом прет за километр ...
Выход есть , напялить шорты ,
И молчать , во рту как кляп ...
Ну все к лешему и черту ...
Я безмерно косолап
Свидетельство о публикации №121062301862
Ирина.
Ирина Даршт 25.06.2021 15:49 Заявить о нарушении