Облик планеты

Облик планеты, создаёт атмосфера,
Человеческий облик, живая душа.
Жить сохранять, нам всем даёт вера,
Та, что вселилась, в людские сердца.

Мы создали Бога, в пытливых умах.
И он умнее тех, кто в него не верит.
И помогает одолеть нам, смерти страх
И душу в небесах, ему можно доверить.

Сознание наше, не развилось в бытие,
Не сознаём мы, все свои возможности.
Но в подсознании, в глубоком сне,
Мы видим иногда, вселенной нашей сложности.

И создаём душой, тот мир чудес,
Где правит истина, умами обывателя,
Где яркая комета, в высоте небес,
Несёт в себе молекулы Создателя.

Чтоб появилась, где то жизнь опять
И создала, священное отечество.
И мы смогли, своим умом понять,
Что жизнь, есть вера в человечество.

Здесь безграничны, веры истины,
Чтобы была, возможность осознать.
Все мы, святою мыслью созданы.
И свет души, в нас людях не отнять.

Нам время даст, всех истин понимание,
Желание жить, любить и даже умереть,
Без времени, нет жизни осознания,
Оно даёт нам, светом звезды гореть.

И видеть в людях, то, что есть в тебе,
Чтоб относиться к ним, как равным.
Тогда в земном, прекрасном бытие,
Свет мы зажжём, душой нам данный.

И в мире прекратятся, ужасы войны,
Мы все познаем, вселенной благодать.
Нас создали, а значить мы должны,
Всю мудрость, во  времени познать.

Не важно мы, или наши потомки,
Нас приведут, к той истинной любви,
Где новая звезда, собрала все осколки.
И создала планету, где жизнь несём все мы.


Рецензии