Пора пришла
Хороша!
Пора пришла серьёзное
Решать!
Женою стать и матерью,
Навеки.
Закон такой:
К морям текут
Все реки...
Твердит мамаша:
"Он не ангел, помни,
Сама старайся быть
Святою!
Живите мирно, дружно,
Скромно,
Кроплю союз ваш
Божию водою!"
Вот под венцом!
Дают пред Богом
Слово,
Что верными всю жизнь
Решили быть готовы!
И кольца в этот знак
Муж и жена надели,
Осталось показать,
Какие будут в деле.
23.06.21
8:39
Свидетельство о публикации №121062301816
Эвелина Коэнен 23.06.2021 16:45 Заявить о нарушении