Мир для меня раскрылся как шкатулка

   .   .   .
Мир для меня
раскрылся
как шкатулка
в которой
драгоценности лежат
среди тряпья
и старых безделушек
под ворохом
прочитанных газет


я могу брать
кристалл любви
великой
кольцо заветной
страсти молодой
и элексир бессмертия
волшебный


потом захлопну
дивную шкатулку
и снова я один
в обычном мире
где бабочки
порхают надо мной
весенним утром
на лугу широком
и  птицы на опушке
леса рядом
так удивительно
и весело поют.


Рецензии