Ты - не дальний...
называется Дальний Восток?
Так назвав, был не прав человек.
Ближе всех в моём сердце навек
Милый край, здесь живу и учусь,
И как все тут, Приморцем зовусь.
Здесь друзья мои, дом над рекой,
И не дальний, а близкий такой!
Свидетельство о публикации №121062301755
Спасибо Вам.
Удачи в творчестве.
Мария Шеб 2 31.08.2021 03:57 Заявить о нарушении