Белая ночь. 363

По радуюсь, глядя,
В бездонное море,
Небесной Премудрости,
В свете огромном.
На всём, континенте,
Пространств и событий,
Ночь, очень светлая,
Дарит открытия...
Среда, из огранки,
Сияющих сводов,
Рождает весомость,
Светлых просторов,
В чуде высоком,
Свершается тайна,
Немой колыбели,
Вокруг, расстояний...

Путь атмосферный,
Торопиться видеть,
Протяжные линии,
Светлого мира,
В разумном пространстве,
Большой территории,
Где небо полно,
Богатством Духовным.
Мера высокая,
Всей, безразмерности,
В этапах Вселенной,
Вмещается, в Вечность...
Волшебные мысли,
По небу парят,
В сказочном времени,
Светлого сна.

        23.06.21


Рецензии