Приметы отечественной войны

ИюнЬ 41-го. Школьные Вальсы.
Лето вступило в права.
Гулянья под утро.
Шары и романсы.Прощания с детством - пора.

И времени жесткий бросок - в лихолетье
Где общая ходит беда....
И горечь разлук. И первые смерти.
И судеб излом навсегда.

Но общая боль сделала равными
И возраста стерла границы.
И Детство и Юность - стали вдруг старыми
...- Недавние нежные лица!


Рецензии