советы постороннего
Измена лишь конец любви,
Как гвоздь, забитый в крышку гроба,
И жизнь другая впереди.
Не надо упрекать другого
В том, что ты сам не изменил.
Ведь будущего никакого,
Хоть век живи - уже не мил.
Вы оторвитесь друг от друга,
У вас ещё ведь будет шанс.
Уйдите за пределы круга,
Покиньте этот диссонанс…
Свидетельство о публикации №121062301734
Свветлана Петренко 24.09.2021 21:36 Заявить о нарушении