Ты помнишь, милая моя?

                Ты помнишь, милая моя?


                В тиши вечерней под луной
                Мы годы жизни вспоминаем.
                Как познакомились с тобой,
                А вот, уж – юбилей встречаем.

                Подумать только – столько лет
                Судьбою рядом дорогая.
                Мы пронесли – любовь, совет,
                По жизни их оберегая.

                Ты помнишь, милая моя,
                Как мы, друг друга, повстречали?
                В тот вечер, пригласив меня,
                Мы белый танец танцевали.

                В тот вечер был курсантский бал,
                Студенток вузов пригласили.
                Пойти туда, мой друг позвал,
                Ему билета два вручили.

                Там, познакомились с тобой:
                «Я Александр, а я Галина».
                Пошли вопросы чередой
                И танца ритма половина.

                Мы вечер вместе провели,
                Ведя под музыку беседу…
                Робость ушла, вновь обрели,
                Душой прекрасную среду.

                Через полгода наших встреч,
                Окрепли наши отношенья.
                И, как гора свалилась с плеч –
                Тебе я сделал предложенье.

                Я обещал хранить любовь,
                Оберегать ее по жизни.
                И пульсом била в жилах кровь,
                Ведь мы теперь - семья отныне.

                Мы Бога заповедь храним -
                Друг другу проявляя верность.
                И с юбилеем золотым -
                Мы пронесли по жизни нежность.

                У нас с тобой трое детей,
                От внуков радость получаем…
                И в ожидании вестей,
                Их в гости ждем, переживаем.

                Уже полвека мы с тобой
                Судьбы семейной половина.
                И пусть шампанское рекой,
                За наше счастье пьем, Галина!


                2021 год


Рецензии