Что будет потом

Что будет потом? То же поле и  та же речка,
и куполом небо с пылающим солнце-костром.
Закат золотистый на чьи-то осядет плечи,
и, кто-то, как я  тихо спросит
- что будет потом?

Плывущий рассвет над домами,роса в ладонях,
кузнечиков хор незатейливый в царстве  льняном.
А ты не грусти, даже лён всё прекрасно помнит
ничто не исчезнет, и всё равно будут потом:

всё  те же мечты, теплый ветер, ковыль волною,
цветов любопытные носики  в сонной траве,
колосья пшеничные словно коты под  рукою.
Всё будет по вере: и мне, и ему, и тебе.


Рецензии
мир на нас не закончится, как ты когда-то сказала
в одном из комментов=)
привет!

Ирина Науменко   23.06.2021 09:07     Заявить о нарушении
таки да, всё в этом мире циклично:))
рада тебе 💐
привет!!

Ольга Гугнина   23.06.2021 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.