Высокопарные мечты в пандемию

Отпущу седую бороду
А-ля Эрнест Хемингуэй.
Для идеи много поводов:
Мне с бородкой – веселей.

Да к тому же романтичнее,
И новомодно буду жить,
Даже чуть экономичнее:
Меньше щёки мылить-брить…

А вдруг вирусы коварные
Найдут в бородушке жильё?
Прощай, мечты высокопарные,
В воспоминаниях – жнивьё.


Рецензии