Просто лежать на песке

Просто лежать на песке и смотреть в небосвод,
Слушая ласковый шелест страниц океана,
Зная, что скоро причалит за мной теплоход,
Быть бесконечно счастливым и чуточку пьяным.

Просто отдать свою душу и тело в наём
Солнцу и ветру, надев по привычке бандану,
Просто лежать на песке, забывая о нём,
Слушать прощальную песню в ракушке рапана.

22.06.2021


Рецензии