За подполье

На нас объявлена
Охота
Им врядли нас
Остановить!..

Свобода!
Главное свобода!
Ради чего
И стоит жить!..

А мы уйдём все
За подполье!
И будем бить
Изподтежка

(От всей души
Порой жестоко
Ну' как они
Наверняка!..)

От всей души
Порой жестоко
И не тонка у нас
Кишка!..


Рецензии