Получу лучшее

Не то, ну всё не то, что я хочу,
А значит Бог мне приготовил лучшее,
Поэтому я не ропщу, молчу -
Всё, что от Бога есть, благополучнее!

И надо ждать без грусти и без слёз,
Довольной быть, что у руках Святого,
Хоть в голове мечтаний тех, всех грёз...
Но Божее ведь лучшее земного!

Вот я и жду...  Желания свои
Я укрощаю Словом Божьим мудрым,
Хоть в разуме моём бои, бои...
Выигрываю их довольно трудно!..

Не жалуюсь, терпению учусь,
Оно необходимо всем в дороге,
И знаю, не напрасно я тружусь,
И получу то лучшее, что в Боге!
                23.06.2021.


Рецензии