Притяжение
Найдем там поле с люпинами.
Я буду в платьице розовом,
А ты что наденешь, любимый?
Давай возьмем с собой покрывало,
На всякий случай прихватим зонт.
Солнце прячется устало
За тучи черные, за горизонт.
Мне нравится с тобой то время,
Когда мы можем остаться вдвоем.
Можем скинуть с себя семейное бремя,
Только ты и я ночью и днем.
Послушай шелест зеленой травы,
Слышишь? Звонкое пение.
Наши судьбы сплетены
И между нами притяжение.
П.С. фото из интернета
Свидетельство о публикации №121062301650