Викинги 11 04 2017

С тропы предначертанной нам не свернуть,
Мы выбрали сами нелегкий свой путь.
Нас ждет снова бой и пусть канут враги,
Для боя куются клинки и мечи.

Свещенным огнем заколяется сталь,
Прогоняя из сердца страх и печаль.
Мы войны, давшие клятву богам,
Никого не подпустим к своим берегам.

Нам силы нужны в беспощадном бою,
С бесжалостным сердцем встречаем судьбу.
Посмотрим мы смерти прямо в глаза,
Ведь дали мы клятву идти до конца!

Свещенным огнем заколяется сталь,
Прогоняя из сердца страх и печаль.
Мы войны, давшие клятву богам,
Никого не подпустим к своим берегам.

В далеке слышен звон стальных острых мечей,
В неравной схватке ждет много смертей.
Пропитана кровью наших предков земля,
Жертвы высшим богам вознеся,
С поле битвы вернулись живыми
И кровью врагов руки омыли.

Свещенным огнем заколяется сталь,
Прогоняя из сердца страх и печаль.
Мы войны, давшие клятву богам,
Никого не подпустим к своим берегам.


Рецензии
Соколиные взоры прибиты к рассвету.
Руки подняты в приветствие бога.
Что нам сулит сегодняшний ветер.
Утро встречаем звуком бычьего рога.

Каждый день как последний, не знаем что будет.
Сгинем в пучине или кровью омоем
Горькую землю нашу родную.
Изрезанной сталью вечернего боя.

Вперёд подгоняют вёсла дубовы.
Нашу ладью с головою дракона.
Дорогами рек рисуем узоры.
Вязью покрыты топоры и шеломы.

Взгляд обнаружил захваченный берег.
Блестящий умбон отражается в волнах.
Судно покинув стремительным штормом.
Наотмаш разя инородного зверя.

Вирга   25.09.2021 00:38     Заявить о нарушении