Праправнуки у вечного огня
Вам возлагают свежие цветы.
Не можем забыть о Вас и дня,
Ведь воплотили наши все мечты.
И жизни не жалели ради нас
Да били до последнего врага.
В вечности,на небесах сейчас
За нами наблюдаете всегда.
В молчании минуту постоим
В Вашу сегодня честь салют гремит.
Все мы с грустью в небеса глядим
Каждый из Вас рядом с нами стоит.
Молитесь все так же как и мы
Души спасаете наши из тьмы.
Не было бы только войны,
Кромешной,душевной темноты.
Охраняя всех теперь с небес
Жизнь подарили полную чудес.
Вы Ангелы для каждого из нас!
Мы не подведём поверьте Вас!
23.06.2021г. 07.55
Свидетельство о публикации №121062301608
Жизнь подарили полную чудес.
Вы Ангелы для каждого из нас!
Мы не подведём поверьте Вас!
Какие замечательные слова, Снежана. Всего наилучшего, Иван.
Иван Терёхин 25.06.2021 08:32 Заявить о нарушении
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 26.06.2021 11:24 Заявить о нарушении